اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اليوم.. وزير الاتصالات يشارك فى المؤتمر العالمى للهواتف المحمولة ببرشلونة

الأحد 01 march 2015 03:08:00 مساءً
اليوم.. وزير الاتصالات يشارك فى المؤتمر العالمى للهواتف المحمولة ببرشلونة
المهندس عاطف حلمى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

يغادر المهندس عاطف حلمى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات اليوم الأحد إلى مدينة برشلونة فى اسبانيا للمشاركة بالمؤتمر العالمى للهواتف المحمولة من 2 الى 5 مارس القادم.

وقال المهندس عاطف حلمى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أنه سيلتقى عددا من شركات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات العربية و العالمية على هامش مشاركته بالمؤتمر العالمى للهواتف المحمولة الذى تستضيفه مدينة برشلونه فى إسبانيا، لبحث دعم التعاون فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتبادل الخبرات وحثهم على توسيع استثماراتهم.

وأشار الوزير فى تصريحاتة  إلى دعوة عدد من ممثلى الشركات العالمية لحضور المؤتمر الاقتصادى الذى تستضيفه مدينة شرم الشيخ الشهر الجارى، كما سيوجه أيضا الدعوة للكثير من الشركات العالمية المشاركة بالمعرض لحضور المنتدى الاقتصادى.

يهدف المؤتمر إلى خلق فرصة للحوار بين شركات المحمول المختلفة والمسئولين الحكوميين المختصين بهذا المجال، وذلك إلى جانب الشركات الخدمية وشركات الإنترنت المشاركة، والتعرف على أحدث التقنيات فى هذه الصناعة ومناقشة سبل تطويرها.

ويعد هذا الحدث بمثابة فرصة حقيقية لتكوين شبكة اتصال بين خبراء وقيادات قطاع الهواتف المحمولة، وعقد الصفقات وتوفير فرص عمل متميزة من خلال جذب الاستثمارات.

ويشهد المؤتمر هذا العام شكلا جديدا من التنظيم لضم المزيد من المناقشات مما يتيح مساحة أكبر للمزيد من التحليلات المتعمقة لمختلف الموضوعات والاتجاهات التى ترسم شكل صناعة المحمول فى سنة 2015 وما بعدها.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية