اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

إدارة الأغذية والأدوية الأمريكية: اختبارات معدات طبية انطوت على أخطاء

الثلاثاء 03 march 2015 05:57:00 مساءً
إدارة الأغذية والأدوية الأمريكية: اختبارات معدات طبية انطوت على أخطاء
صورة أرشيفية

قال مسئول كبير بإدارة الأغذية والأدوية الأمريكية (إف.دي.ايه) إن الفحوص التي تجريها شركات إنتاج المناظير الطبية على إجراءات تطهير المراكز الصحية من انتشار البكتريا المقاومة للعقاقير تنطوي على أخطاء تؤدي إلى فقدان الثقة في مثل هذه الإجراءات.
وترتبط هذه المناظير الطبية بإصابة 179 مريضا ببكتريا مقاومة للعقاقير في مركز رونالد ريجان الطبي التابع لجامعة كاليفورنيا بلوس انجليس وهو الأمر الذي ربما يكون قد أسهم في وفاة شخصين. وأعلن عن هاتين الحالتين الشهر الماضي.
وقال الدكتور ستيفن اوستروف كبير الباحثين بإدارة الاغذية والأدوية في مقابلة إنه في مطلع عام 2014 وعقب انتشار هذه البكتريا في مستشفى بايلينوي طلبت الإدارة من مؤسسات فوجيفيلم واوليمبس وبنتاكس التي تتولى تصنيع هذه المناظير الطبية تقديم نتائج فحوصها للمراجعة.
وأضاف اوستروف إن بعض التجارب افتقرت إلى الدقة واجريت أخرى على نحو ملائم لكن إجراءات التطهير والتعقيم كانت فاشلة.
ويتولى اوستروف رئاسة إدارة الأغذية والأدوية الأمريكية بالوكالة بعد المفوضة الحالية مارجريت هامبورج التي تتقاعد في نهاية الشهر الجاري.
ولم تعلن تفاصيل أوجه القصور التي شابت الفحوص التي اجرتها هذه الشركات.
وتبعث هذه البيانات الخاطئة الشك في مدى مصداقية جميع إجراءات التعقيم كما تكشف عن مدى ضعف السلطة الرقابية للإدارة على هذه الشركات.
وقالت إدارة الاغذية إنه حتى مع التزام المستشفيات بتعليمات شركات المعدات الطبية الخاصة بتعقيم المناظير اصيب مرضى بعدة أنواع من البكتريا المقاومة للعقاقير بسبب هذه المعدات.
وبموجب تعليمات صدرت عام 1996 لا تضطر الشركات المنتجة لمناظير الاثنى عشر لتقديم بيانات بشأن أي إجراءات للتعقيم لكن كل ما عليها هو الاطمئمان إلى أن إجراءات التعقيم كانت فعالة فيما تضع هذه الشركات بنفسها معايير هذه الفاعلية.
وقال اوستروف "حددنا سقفا أعلى -لاظهار مدى السلامة على نحو ملائم- مقارنة بما كان مطبقا في السابق وذلك في ضوء تطور العلوم والتجارب وتعدد الاصابات. ما كان مقبولا منذ بضع سنوات لم يعد كذلك اليوم".
وقالت دايان ريني المتحدثة باسم فوجيفيلم إنها تتباحث مع إدارة الاغذية لتقييم الموقف وتبديد المخاوف الخاصة بالتلوث الناجمة عن المعدات. وأضافت "ستظل سلامة المريض الاعتبار الأول الذي تلتزم به فوجيفيلم".
ولم يرد ممثلون عن شركتي بنتاكس واوليمبس على طلبات للتعليق.
وقال اوستروف لرويترز إن إدارة الاغذية تعتزم عقد اجتماع لمستشارين علميين خارجيين لمراجعة سلامة هذه المعدات الطبية من أجل "وضع جميع المعلومات المتاحة على مائدة البحث ومناقشتها".
ويجري ادخال مناظير الاثني عشر إلى الأمعاء الدقيقة عبر الحلق خلال مناظرة الجهاز الهضمي.
وقالت جامعة كاليفورنيا إن المرضى ربما يكونون قد تعرضوا لبكتريا كاربابينيم وهي ضمن عائلة من الكائنات الدقيقة التي تصيب الأمعاء بين أكتوبر ويناير الماضيين.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية