بورصة البحرين تُنهي جلسة الأربعاء في المنطقة الحمراء.. ولا أسهم رابحة اليوم
الأربعاء 04 march 2015 01:36:00 مساءً
بورصة البحرين
اختتمت بورصة البحرين تعاملات جلسة اليوم الأربعاء على تراجع ليتظلل مؤشرها باللون الأحمر، بعد أن هوى مؤشرها الرئيسي بنسبة 0.37% مسجلًا 1464.15 نقطة.
وذكرت شركة "زين البحرين" اليوم أنه تقرر البدء في توزيعات الأرباح بواقع 5 فلوس للسهم، بتاريخ 12 مارس الجاري، كما أعلنت عن المجموعة عن دخولها في شراكة مع "إس إيه بي" SAP لتزويدها بحلول التحليل والتعامل مع البيانات الكبيرة بهدف تعزيز تجربة الملايين من زبائنها في منطقة الشرق الأوسط والارتقاء بها، وذلك في واحدة من أكبر صفقات الاتصالات التي شهدها المعرض والمؤتمر الدولي للاتصالات الجوالة 2015.
وخلال جلسة اليوم في بورصة البحرين، التي تعد أصغر بورصة خليجية من حيث القيمة السوقية، ارتفعت كمية الأسهم المتداولة وكذا قيمتها خلال جلسة اليوم مقارنة بجلسة الأمس، إذ بلغ حجم التداول حوالي 1.45 مليون سهم مقابل 343.2 ألف سهم، بقيمة سجلت 1.1 مليون دينار بحريبني مقارنة بـ 118.2 ألف دينار بحريني، عبر 38 صفقة، تم خلالها التعامل على أسهم 7 شركات، لم ترتفع من بينها أية أسهم، وتراجع سعر 3 أسهم، وظلت أسهم 4 شركات عند ذات مستوياتها التي أغلقت عليها بالأمس.
وكانت أسهم " زين "، و" البحرين والكويت " و" الأهلي المتحد " هي الأكثر انخفاضًا.