اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

فرنسا تناقش مشروع قانون يحظر النحافة المفرطة لعارضات الأزياء

الأربعاء 18 march 2015 01:14:00 مساءً
فرنسا تناقش مشروع قانون يحظر النحافة المفرطة لعارضات الأزياء
وزيرة الصحة الفرنسية ماريسول تورين

قالت وزيرة الصحة الفرنسية ماريسول تورين، إن من المرجح أن تؤيد الحكومة مشروع قانون يحظر عارضات الازياء ذوات النحافة المفرطة وقد يفرض أيضا غرامات على وكالات الإعلان أو دور الازياء التي تتعاقد معهن.
وستنضم فرنسا -التي لديها صناعة للازياء والكماليات قيمتها عشرات المليارات من الدولارات- إلى إيطاليا وإسبانيا وإسرائيل التي تبنت جميعها في اوائل 2013 قوانين تمنع عمل العارضات النحيفات جدا في دور عرض الأزياء أو في الحملات الإعلانية.
وقالت تورين -في مقابلة تليفزيونية-: "من المهم لعارضات الازياء أن يقولن انهن يحتاجن إلى أن يأكلن جيدا وان يعتنين بصحتهن خصوصا للنساء الشابات اللاتي يتطلعن إلى العارضات كمثال للجمال".
ومع بدء مناقشة تشريعات رئيسية للصحة في البرلمان الفرنسي يوم الثلاثاء قالت تورين أن الحكومة الاشتراكية من المرجح أن تدعم تعديلين فيما يتعلق بوزن العارضات.
وقال اوليفييه فيران البرلماني الاشتراكي الذي صاغ التعديلين أن القانون سيفرض فحوصات منتظمة للوزن وغرامات مالية تصل إلى 75 ألف يورو (79 ألف دولار) عن أي خروقات وأيضا عقوبة السجن لفترة تصل إلى ستة اشهر للعاملين المتورطين في مثل هذه الخروقات.
وأضاف أن العارضات سيتعين عليهن أن يقدمن شهادة طبية تظهر مؤشرا لكتلة الجسم لا يقل عن 18 -أو نحو 55 كيلوجراما لطول قدره 1.75 متر- قبل التعاقد معهن للعمل ولاسابيع قليلة بعد ذلك.
وتقترح التعديلات في مشروع القانون أيضا عقوبات لأي شيء يتم الترويج له قد ينظر اليه على أنه يشجع على النحافة المفرطة وبشكل خاص مواقع الانترت المؤيدة لفقدان الشهية للطعام التي تمتدح اساليب للحياة غير صحية.
وفي 2007 توفيت ايزابيل كارو وهي عارضة ازياء فرنسية سابقة عن 28 عاما بعد مشاركتها في حملة للتصوير الفوتوغرافي لزيادة الوعي بشان مرض فقدان الشهية.
وقال فيران -وهو طبيب- أن نحو 30-40 ألف شخص في فرنسا معظمهم من المراهقين يعانون من فقدان الشهية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية