اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مصر تمثل شمال إفريقيا في اجتماع اتحاد الشباب الإفريقي بتنزانيا

الخميس 02 april 2015 02:50:00 مساءً
مصر تمثل شمال إفريقيا في اجتماع اتحاد الشباب الإفريقي بتنزانيا
صورة أرشيفية

انطلقت أولى جلسات الاجتماع التنفيذي الثالث لهيئة مكتب اتحاد الشباب الإفريقي بالعاصمة التنزانية "دار السلام" والذي تستمر أعماله حتى 2 إبريل الجارى بحضور "فرانسين مويمبا" رئيس الاتحاد، وأمناء الاتحاد وممثل مصر حسن غزالي، نائب الأمين العام لاتحاد الشباب الإفريقي، والمنسق العام لمكتب الشباب الإفريقي بوزارة الشباب والرياضة المصرية.
وناقشت جلسات،عددا من المذكرات والتقارير التي تم تناولها في القمة الأفريقية المنصرمة لرؤساء القارة التي عقدت بأديس أبابا، والتي مثلت فيها السيدة فرانسيس مويمبا اتحاد الشباب، كما استعرض الاجتماع بنود مذكرة التفاهم المزمع توقيعها بين اتحاد الشباب الإفريقي ومفوضية الاتحاد الإفريقي في الفترة المقبلة والتي يتحدد على أثرها الإطار التشاركى بين الكيانين.
ومن جانبه، كشف منسق مكتب الشباب الإفريقي بوزارة الشباب والرياضة المصرية حسن غزالى أن مذكرة التفاهم تستند في الكثير من نصوصها على ميثاق الشباب الإفريقى، والعوامل والجهود المشتركة بين دول القادرة لتحقيق أهداف ورؤى الاتحاد.
وتابع غزالى "أن مسودة الاتفاقية تضمنت أسلوب وآلية التعاون بين مفوضية الاتحاد الإفريقى واتحاد الشباب الإفريقى وتركز بالأساس على تحقيق التنمية الشاملة لشباب القارة، مشيرا أن الاتفاقية تقتضي تنفيذ العديد من الأنشطة وبرامج التبادلات الشبابية المستندة على ميثاق الشباب الإفريقي من خلال المؤسسات العاملة في مجال الشباب على مستوى إقليم شمال أفريقيا بالتنسيق الكامل مع وزارة الخارجية المصرية ووزارة الشباب والرياضة، وسيتم مناقشة المسودة النهائية لمذكرة التفاهم في مقر الاتحاد الإفريقي نهاية الشهر الجارى مع المكتب التنفيذى.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية