نقابة البناء : اختيار المدير الجديد للعمل الدولية جاء بتوافق الجميع
الخميس 23 april 2015 12:48:00 مساءً
عبد المنعم الجمل، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب،
أستقبلت النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، برئاسة عبد المنعم الجمل، برقية شكر من نقابة العاملين بوزارة الأشغال العامة بدولة الكويت، بعد موقف مصر الداعم لمرشح الكويت علي منصب المدير العام لمنظمة العمل العربية، الذي فاز بالمنصب بـ"التزكية" فايز المطيري، رئيس اتحاد عمال الكويت بعد انسحاب كافة المرشحين.
وأكد عبد المنعم الجمل، أن اختيار "المطيري" جاء بتوافق بين جميع الدول العربية، بعيدا عن أي صراعات علي المنصب فيما بين المرشحين، الذين فضلوا الانسحاب لصالح مرشح الكويت، في خطوة إيجابية نحو التكامل النقابي العربي.
كان عبد المنعم الجمل، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، بعث برقية تهنئة لـ"فايز المطيري" قال فيها "أتشرف بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن أعضاء مجلس إدارة النقابة العامة للعاملين بصناعات البناء والأخشاب وصنع مواد البناء وبالنيابة عن جموع عمال البناء والأخشاب في مصر بتقديم أسمى وأطيب التهاني لكم ولمجلس إدارة الاتحاد العام لعمال الكويت بمناسبة فوزكم بمنصب المدير العام لمنظمة العمل العربية".