اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

فى تعاملات "الأربعاء"

هبوط أسواق المال الأمريكية والأوروبية وسط ترقب لاجتماع "الاحتياطي الفيدرالي"

الأربعاء 22 june 2011 04:40:11 مساءً
هبوط أسواق المال الأمريكية والأوروبية وسط ترقب لاجتماع

 

يترّقب المستثمرون في الأسواق ما سيسفر عنه اجتماع بنك الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي اليوم الأربعاء، خاصة مع نهاية برنامج التحفيز وشراء السندات الأمريكية مع نهاية الشهر الحالى، وقد ساد الحذر في الأسواق ودفع البورصات الأوروبية والأمريكية إلى التراجع، في حين أدى نيل الحكومة اليونانية للثقة أمس الأسهم اليابانية إلى الصعود.

وافتتحت بورصات وول ستريت تعاملات اليوم على انخفاض بعد اتخاذ المستثمرين للحذر حول الاتجاه الذي سيقدم بنك الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي على اتخاذه للتعامل مع الضعف الاقتصادي للبلاد.

وتراجع مؤشر داو جونز الصناعي بمقدار 49.57 نقطة بنسبة 0.41% ليصل الى 12140.44 نقطة كما هوى مؤشر ستاندرد آند بوورز500 بنسبة 0.39% بنسبة 4.99 نقطة الى 1290.53 نقطة. وأضاف مؤشر ناسداك الاوسع نطاقا 10.39 نقطة بنسبة 0.39% الى قيمته ليصل الى 2676.87 نقطة، وفقا لوكالة "رويترز".

ومن المقرر ان يعقد بنك الاحتياطي الفيدرالي الامريكي اجتماعًا اليوم عقب انتهاء المؤتمر الصحفي لرئيس البنك "بن برنانكي".

واتخذت أسواق الأسهم الأوروبية منحنى هبوطيًا اليوم مع ترقب المستثمرين لاجتماع بنك الاحتياطي الامريكي الذي قد يقدم اشارات حول الخطوات المقبلة للبنك ازاء الدعم الاقتصادي.

وشهد مؤشر يوروفيرست300 تراجعًا بنسبة 0.3% ليصل الى 1093.70 نقطة.

وقال "فيليب جيجسلز" مدير البحوث بمؤسسة "بي إن بي باريبا فورتيس جلوبال ماركتس" إن أكبر مصادر عدم اليقين والقلق في الاسواق لم تكن من اليونان أو تباطؤ النمو الاقتصادي ولكن من انتهاء سياسات التيسير النقدي وبرامج شراء السندات الامريكية مع نهاية الشهر الجاري. ومن المتوقع أن يوضح اجتماع البنك وما سيسفر عنه من نتائج مدى التفاؤل أو التشاؤم في الاسواق خلال الفترة المقبلة.

وحققت الاسهم اليابانية ارتفاعا لتقفز الى اعلى مستوياتها في ثلاثة اسابيع نتيجة للاقبال على تغطية مراكز مدينة، وذلك بعد أن نالت الحكومة اليونانية الثقة من البرلمان أمس والتي تعتبر مهمة للغاية في الوقت الراهن من اجل تجنب التعثر عن سداد الديون.

وحقق مؤشر نيكاي225 صعودا بنسبة 1.8% ليصل الى 9629.43 نقطة ليكسر مستوى مقاومة رئيسي عند 9600 نقطة، مسجلا أكبر مكاسب يومية له في ثلاثة أسابيع. وسجل مؤشر توبكس الاوسع نطاقا ارتفاعا بنسبة 1.6% الى 828.99 نقطة. يذكر ان مؤشر نيكاي فقد نحو 6.1% من رصيده منذ 11 مارس الماضي.

وكانت الاسهم المالية التي شهدت تراجعا منذ زلزال مارس الماضي من أكبر الرابحين اليوم متتبعة نظرائها من المؤسسات الامريكية عقب الآمال التي تنامت بعد تمرير الثقة في الحكومة اليونانية من أن ذلك قد يساعد في هدوء المخاوف حول تعرض البنوك العالمية لمخاطر ديون دول منطقة اليورو.

وسجلت اسهم بنك "ميتسوبيشي يو إف جيه فاينانشيال جروب" ارتفاعا بنسبة 2.5% ليصل الى 371 ين في تداول نشط عليها.

وكان التداول في بورصة طوكيو اليوم مرتفعا للغاية، حيث تم تداول 1.91 مليار سهم ليتجاوز متوسط التداول في الاسبوع الماضي لحوالي 1.82 مليار سهم.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية