اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

انطلاق فعاليات "أسبوع دبي في الصين" في بيجين

الأحد 10 may 2015 06:21:00 صباحاً
انطلاق فعاليات
صورة أرشيفية

انطلقت أمس السبت في بيجين فعاليات أسبوع دبي في الصين - الذي يعد أكبر حدث تستضيفه العاصمة الصينية لتسليط الضوء على إمارة دبي والفرص الواعدة التي توفرها في شتى المجالات.
ويعد " أسبوع دبي في الصين" ـ الذي يمتد إلى 15 مايو الحالي ـ مبادرة أطلقتها شركة "فالكون" بالشراكة مع دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي ومركز دبي المالي العالمي ومعرض "إكسبو 2020 دبي" وطيران الإمارات والمنطقة الحرة في جبل على "جافزا" ومجموعة جميرا وهيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي.
وأقيم بهذه المناسبة حفل حضره أكثر من 200 ضيف نخبة من كبار المسؤولين الحكوميين ورجال الأعمال ورواد الفكر الصينيين إلى جانب وفد رفيع المستوى ضم ممثلين عن دولة الإمارات العربية المتحدة وإمارة دبي وضم الوفد الإماراتي معالي ريم الهاشمي وزيرة دولة العضو المنتدب للجنة التحضيرية العليا لمعرض إكسبو الدولي 2020 دبي وعصام عبدالرحيم كاظم الرئيس التنفيذي في مؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري وعارف أميري الرئيس التنفيذي بالإنابة في سلطة مركز دبي المالي العالمي وباري براون نائب رئيس أول في طيران الإمارات لدائرة العمليات التجارية وسلمى على سيف بن حارب الرئيس التنفيذي للمنطقة الحرة في جبل على وجيرالد لوليس الرئيس والرئيس التنفيذي لمجموعة جميرا والدكتور عبد الله الكرم رئيس مجلس المديرين ومدير عام هيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي.
وألقى كل من الهاشمي والسيدة لي جياولين رئيس جمعية الصين الشعبية للصداقة مع الدول الأجنبية كلمتين خلال الاحتفال أكدتا فيهما الأهمية البالغة لهذا الحدث الكبير ليس فقط في الاحتفاء بالعلاقات الثنائية الراسخة التي تجمع بين البلدين بل أيضا من ناحية التعريف بالفرص الواعدة التي تقدمها دبي للمستثمرين ورجال الأعمال الصينيين في قطاعات العمل والسياحة والثقافة وأسلوب الحياة العصرية.
وقالت الهاشمي إن أهم ما يجمع الصين ودولة الإمارات العربية المتحدة تلك الطاقة الخلاقة والإصرار الشديد على تحقيق إنجازات قد تكون في نظر البعض ضربا من المستحيل.
وأضافت أن الروح الريادية التي تتميز بها مدينة دبي علاوة على موقعها الإستراتيجي المهم مكناها من أن تصبح مركزا تجاريا عالميا مزدهرا.
ولفتت الهاشمي إلى الموقع الإستراتيجي الذي تتمتع به دولة الإمارات العريية المتحدة الذي يمثل بالنسبة للصين بوابة حافلة بالفرص الاستثنائية المتاحة في مناطق الشرق الأوسط وأفريقيا وأوربا وما جاوزها.
وأكدت أن "أسبوع دبي في الصين" يشكل رافدا قويا للعلاقات الطيبة التي تجمع بين دولة الإمارات العربية المتحدة والصين وحافزا لجهودهما المشتركة في توطيد أواصر التعاون البناء الذي يثري مسيرة النمو الاقتصادي في كلا البلدين.
وأوضحت الهاشمي أن الهدف المقصود من وراء تنظيم هذا الحدث هو الإسهام في إيجاد منصة لطرح الفرص الجديدة وتعزيز سبل الحوار الثقافي والتعاون الاقتصادي والارتقاء بالفهم المشترك مما يقرب بشكل أكبر بين الدولتين الصديقتين.
وذكرت "لي" في كلمتها أن "أسبوع دبي في الصين" يمثل خطوة مهمة تعزز أواصر العلاقات المتينة التي تربط البلدين.. وبينت أنه يمكن لدبي أن تؤدي دورا بالغ الأهمية في دعم إستراتيجية الصين المتمثلة في مشاريع "حزام واحد وطريق واحد" عبر حزام طريق الحرير الاقتصادي وطريق الحرير البحري للقرن الحادي والعشرين التي تسهم بشكل رئيس في دعم مستقبل الصين.
وأعرب "لي" عن تطلعها للعمل مع مؤسسات دبي المختلفة لتأسيس علاقات صداقة جديدة وتعزيز قنوات الحوار الهادف وتشجيع تبادل المعارف والخبرات والتعاون البناء لتحقيق الأهداف المشتركة.
وقدمت فرقة للموسيقى الإماراتية التقليدية خلال الأمسية ـ التي أقيمت في معرض "ذا أورينج" الواقع في مدينة "تايكو لي سانليتون" جنوب بكين ـ عرضا فنيا شمل أداء "العيالة" والعزف على آلة العود.
وتم إعادة تصميم "ذا أورينج" ـ المكان الذي يحتضن "أسبوع دبي في الصين" ـ ليقدم تجربة تفاعلية مذهلة مزودا الزوار بفرصة استكشاف دبي والتعرف على بعض من جوانبها مثل دفء الضيافة العربية وغنى الثقافة والإرث البدوي العريق.
وينطلق الزوار مع هذه التجربة التفاعلية في رحلة مذهلة تستعرض تاريخ دبي من بداياتها المتواضعة كقرية لصيد الاسماك إلى وقتنا الحاضر الذي يعكس مكانتها كمدينة عالمية زاخرة بالفرص.
وستتاح للزوار فرصة التعرف أيضا إلى الروح الريادية للمدينة التي تعكس الرؤية الحكيمة والفذة للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية