اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

روسيا والصين توقعان أول اتفاق دولي بعدم شن هجمات عبر الفضاء الإلكتروني

الثلاثاء 12 may 2015 09:51:00 مساءً
روسيا والصين توقعان أول اتفاق دولي بعدم شن هجمات عبر الفضاء الإلكتروني

ذكر موقع (اسرائيل ديفنس) العسكري الإسرائيلي، أن روسيا والصين وقعتا معاهدة بعدم شن هجمات متبادلة عبر السايبر.

وينص الاتفاق على أن البلدين اتفقا على ألا تشن إحداهما على الأخرى هجمات عبر الفضاء الإلكتروني، كما نص الاتفاق على تعاون البلدين معاً ضد التكنولوجيات التي يمكن أن تؤدي إلى "زعزعة الاستقرار السياسي في الدولة أو زعزعة المناخ الاجتماعي والسياسي".

كما تم الاتفاق على أن تتبادل البلدان الخبرة فيما بين جهات إنفاذ القانون، وكذلك تبادل التكنولوجيات وتأمين البنية التحتية المعلوماتية للبلدين.

وصرح مصدر لصحيفة " كوميرسانت" الروسية بأن الاتفاق أكثر عمقاً من الاتفاق الذي وقعته الولايات المتحدة وروسيا في عام 2013 في مجال السايبر في سياق خطوات بناء الثقة بينهما.

وحسب موقع "روسيا اليوم" فإن وروسيا والصين تعتزمان أيضاً تنسيق مواقفهما فيما يتعلق بالقرارات الخاصة بالفضاء الإلكتروني في المنظمات الدولية مثل الأمم المتحدة.

وحسب التقرير فإن البلدين يتشاطران وجهة نظر مختلفة عن وجهة النظر الأمريكية حول السايبر. وأحد نقاط الاتفاق هو الحفاظ على سيادة الدولة على شبكة الإنترنت. كما أنهما تشتركان في مفهوم "تدويل إدارة الإنترنت، وضمان المساواة في حقوق البلدين للمشاركة في هذه العملية".

كما أوضح التقرير أن الولايات المتحدة لا تعترف بالتقسيم الوطني لشبكة الإنترنت. إلى جانب هذا فإن الولايات المتحدة نفسها تسيطر بشكل حصري تقريباً على شبكة الإنترنت من خلال ملكية منظمة (ICANN) التي توزع عناوين المواقع على الشبكة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية