اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اتحاد البنوك: إنجاز 90% من أعمال البنية التحتية لمشروع "تطوير العشوائيات"

الأربعاء 27 may 2015 07:44:00 مساءً
اتحاد البنوك: إنجاز 90% من أعمال البنية التحتية لمشروع
هشام عز العرب رئيس مجلس إدارة اتحاد بنوك مصر

أكد اتحاد البنوك المصرية اليوم على حرصه خلال الفترة القادمة على التوصل مع أهالي 17 منطقة عشوائية بحى حلوان وشرق مدينة نصر والتي خصص لها الاتحاد 300 مليون جنيه لتطويرها.
وذكر الاتحاد في بيان صدر اليوم أن التواصل مباشرة مع الأهالي يأتى ايمانا بان التطوير الحقيقى لن يتم الا من خلال رفع الوعى لدى المجتمع بالإنجازات التي تمت واستنهاش همته في الحفاظ على المكتسبات وصيانة أعمال التطوير تمهيدا لدراسة وتفعيل برامج للتنمية البشرية.
وصرح هشام عز العرب رئيس مجلس إدارة اتحاد بنوك مصر أن جهود اتحاد البنوك في تطوير 15 منطقة سكنية بحى حلوان لن تكتمل بدون دعم واصرار وجهد أهالي تلك المناطق بعينها، مشيرًا إلى أنه تم إنجاز 90% من أعمال البنية التحتية لمشروع "تطوير العشوائيات"
وأضاف أن الاتحاد يحرص على الاستعاننة بأكفاء مؤسسات المجتمع المدنى لتفعيل التواصل بين الاتحاد وممثلى الأهالي من مختلف الفئات وتحفيز المشاركة المجتمعية نحو تحسين الظروف الحياتية المناطق
وأشار إلى أن أولويات الاتحاد تتضمن تدعيم منظومة إزالة المخلفات بالتنسيق مع محافظة القاهرة ووزارة الدولة للتطوير الحضري، وبجهود حي حلوان وشركة نهضة مصر.
ولفت إلى أن فاعلية منظومة المخلفات تستدعي التواصل والتفاعل بين اتحاد بنوك مصر والأهالي وتوسيع الشراكة ونشر الوعي لدى الأهالي والحرص على مشاركتهم في عمليات الصيانة والنظافة والتفاعل الإيجابي مع البيئة.
وأوضح أنه لذلك قرر اتحاد بنوك مصر الاستعانة بخبرة مؤسسات المجتمع المدني مثل جمعية "نهوض وتنمية المرأة" و"صناع الحياة" لنشر الوعي بين الأهالي والحرص على مشاركتهم في عمليات الصيانة والنظافة، وخلق كوادر مجتمعية من القيادات الطبيعية في كل منطقة لضمان استمرارية المشروع والتفاعل الإيجابي مع البيئة ورفع تقارير دورية للاتحاد عن مراحل الإنجاز للتأكد من فاعلية منظومة النظافة.
وقامت الأطراف المشاركة برفع المخلفات من 15 منطقة عشوائية في حلوان وذلك وفقًا للآلية والجدول الزمني الذي تم الاتفاق عليه مسبقًا.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية