اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

المدير العام للشركة الدولية للمعارض

نخطط لجعل مصر مركزاً إقليمياً للمعارض "وبروجكت ايجيبت" انطلاقة قوية فى 2016

الاثنين 22 june 2015 04:42:00 مساءً
 نخطط لجعل مصر مركزاً إقليمياً للمعارض
تامر صفوت المدير العام للشركة الدولية للمعارض بمصر

تخطط الشركة الدولية للمعارض " IFP" لجعل مصر مركزاً عالمياُ واقليمياً للمعارض حيث كشف تامر صفوت  المدير العام  للشركة الدولية للمعارض بمصر أن إقامة صناعة معارض قوية فى مصر يساعد على فتح أسواق تصديرية ونمو حجم التبادل التجارى مع مختلف الاسواق .
 
ولفت إلى أن معرض الصناعات الغذائية " فوود أفريكا " والذى نظمته الشركة الدولية بالتعاون مع شركة كونسبت المصرية خلال الفترة من 6 إلى 9 مايو 2015 ، لم يستهدف فقط السوق المحلى ولكنه سعى لأن يكون نقطة إلتقاء كافة العاملين فى مجال الغذاء فى القارة الإفريقية ومنطقة الشرق الأوسط .
 
و قد شهد المعرض تواجد رسمى لشركات مصنعة ومستثمرين من مصر و من عدة دول مثل المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة و لبنان و الهند و بولندا و اليونان ودول أخرى ، هذا بالإضافة إلى تنظيم بعثة تجارية مصاحبه للمعرض لإستقدام أكثرمن ثلاثمائة و خمسين شركة مستوردة تعمل فى مجال الغذاء من الدول المختلفة وخاصةً دول شمال و شرق إفريقيا.
 
وأشارالى أن الشركة الدولية للمعارض سوف تقيم معرضا جديدا فى قطاع مواد البناء وهو " بروجكت ايجيبت " والذى سيقام بإذن الله خلال الفترة من 11 الى 14 فبراير 2016  حيث تعدّ سلسلة معارض البناء "بروجكت" واحدة من أشهر وأنجح الفعاليّات التى تنظمها "الشركة الدولية للمعارض" إذ تشهد معارض "بروجكت" والتي تقام بصورة سنوية في كل من بيروت وأربيل والرياض والدوحة، مشاركة آلاف الشركات العالمية الرائدة في مجال مواد ومعدّات وتقنيّات البناء والطاقة، وبحضور عشرات الآلاف من رجال الأعمال والمستثمرين من القطاعين العام والخاص، لتوفر بذلك منصة مثالية لإطلاق مشاريع أعمال جديدة وعقد شراكات استراتيجية تقدّر قيمتها بمئات الملايين من الدولارات.
 
واختتم صفوت بأن "بروجكت إيجيبت 2016" سيمثل على حدثاً غير مسبوق ضمن قطاع المعارض في مصر، لا سيّما على صعيد التنظيم والمشاركة الدولية. لذا فإنّنا نلتزم من جانبنا بتوظيف خبرتنا الطويلة في مجال تنظيم معارض البناء وشبكتنا الواسعة من العلاقات الدولية ضمن أكثر من 50 دولة لإستقطاب روّاد صناعة البناء في العالم وتعزيز مكانة مصر على خارطة المعارض الدولية.
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية