اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس الوزراء يتابع موقف توصيل الصرف الصحي لـ 135 قرية بتمويل من الإمارات

الأحد 28 june 2015 02:21:00 صباحاً
 رئيس الوزراء يتابع موقف توصيل الصرف الصحي لـ 135 قرية بتمويل من الإمارات
المهندس ابراهيم محلب رئيس الوزراء

عقد رئيس مجلس الوزراء المهندس ابراهيم محلب، اليوم، إجتماعا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الصرف الصحي بالقرى والتي يتم تنفيذها من المنحة الاماراتية، وذلك بحضور وزيري التنمية المحلية والاسكان و9 محافظين ورؤساء الهيئات والجهات المعنية.

وخلال الاجتماع تم عرض موقف الـ 135 قرية المنفذ بها مشروعات الصرف بـ9 محافظات بتمويل من المنحة الاماراتية، حيث تم التأكيد على الانتهاء من 45 قرية منها منتصف يوليو المقبل، بينما ستنتهي الأعمال في 49 قرية أخرى بنهاية ديسمبر المقبل، وتمت الاشارة إلى أن هناك 41 قرية متبقية بها مشكلات في التنفيذ سواء في التعديات على الاراضي المخصصة للمشروع أو في نزع الملكيات وغيرها.

من جانبه، شدد المهندس إبراهيم محلب على سرعة الانتهاء من الوصلات المنزلية للقرى الـ 45 التي شارفت على الانتهاء لتكون هذه المشروعات فرحة العيد لأهالي هذه القرى، مؤكدا على ضرورة التنسيق في ذلك بين الوزارات المعنية والمحافظين ومنظمات المجتمع المدني.

وكلف رئيس الوزراء بسرعة إزالة أي تعديات على الاراضي المخصصة لمشروعات الصرف الصحي بهذه القرى، مع سرعة استخراج قرارات نزع الملكية المطلوبة.

وقال رئيس الوزراء: مشروعات الصرف الصحي بالقرى لها أهمية شديدة، وهذا المشروع سيحل مشكلات 135 قرية، وسنعمل على تذليل أي معوقات تواجهه.

وكلف رئيس الوزراء رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف بالعمل على حل مشكلات نقص المياه أو ضعفها، والتي ظهرت في الآونة الأخيرة ببعض المناطق.

وأكد رئيس الشركة أن هناك مشكلات في بعض مناطق محافظات الجيزة والقليوبية والشرقية، نظرا لعدم تناسب كميات المياه المنتجة مع عدد السكان في هذه المناطق، نتيجة العمارات السكنية المخالفة التي انتشرت في هذه المناطق فترة الانفلات الامني، مشيرا الى أنه يتم العمل على حل هذه المشكلات تباعا.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية