اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"عشري" و"جبالي" يتفقان علي خطة لتطوير الجامعة العمالية تعرض علي الحكومة لإقرارها

الاثنين 29 june 2015 01:43:00 مساءً
الدكتورة ناهد عشري وزيرة القوي العاملة والهجرة

الخطة تشمل إصلاح وتطوير وتصحيح أوضاع الجامعة ومعاهدها وفروعها  والمؤسسة الثقافية العمالية
 
عقدت الدكتورة ناهد عشري وزيرة القوي العاملة والهجرة اجتماعا بديوان عام الوزارة، مع جبالي المراغي رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ، وبحضور محمد وهب الله الأمين العام للاتحاد، لوضع الحلول المناسبة في أزمة الجامعة العمالية.
 
وقال المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة والهجرة هيثم سعد الدين : إن "المراغي" أكد خلال الاجتماع  إن الاتحاد العام مع تطوير الجامعة العمالية بما يعود بالنفع علي الجميع، وأنه ليس هناك أية خلاف بين الاتحاد ووزيرة القوي العاملة والهجرة الدكتورة ناهد عشري ، مشيرا إلي أنها تقف بجانبهم من أجل هذا التطوير، لعدم الإضرار بمصالح ما يقرب من 4 ألاف عامل ، فضلا عن 35 ألف طالب يتلقون تعليمهم بالجامعة، مشددا علي أن كل ما يثار خلاف ذلك مجاف للحقيقة ، قائلا: إن اجتماعنا اليوم خير دليل علي أننا نتفق  من أجل ما فيه الصالح العام.
 
وأضاف المتحدث الرسمي، أن  جبالي المراغي كشف أن الاتحاد العام سيقوم بإعداد خطة عاجلة في غضون أسبوع عن طريق استشاري متخصص لإصلاح وتطوير وتصحيح أوضاع الجامعة العمالية ومعاهدها ، فضلا عن 11 فرعا للجامعة بالمحافظات ، والمؤسسة الثقافية العمالية ، مشيرا إلي أنه سيتم تسليمها للوزيرة بحيث يتم عرضها الأسبوع المقبل علي مجلس الوزراء باسم الاتحاد لإقرارها.
 
وعرض رئيس الاتحاد العام والأمين العام علي الوزيرة  أن الخطة ستشمل وضع دراسة جدوي للتطوير ، وتعيين رئيس أكاديمي لها من الخارج تكون له كل الاختصاصات والصلاحيات الأكاديمية ، والاكتفاء بتعيين نائبا له من الداخل، فضلا عن تعيين مدير عام للجامعة من الخارج تكون له الصلاحيات الإدارية دون الأكاديمية، حتي لا يحدث تضارب وتعارض في القرارات والاختصاصات.
 
وقال "المراغي" : إن الخطة ستشمل الاستغلال الأمثل لأصول ومرافق الجامعة العمالية ، والتي يمكن استغلالها اقتصاديا بما يحقق الموارد المالية اللازمة لتغطية تكاليف التطوير ونفقات الجامعة.
 
وأضاف أن الجامعة العمالية ستقوم خلال الفترة المقبلة بالنهوض بالمستوي التثقيفي والتعليم العمالي ، وإعداد وتأهيل الكوادر العمالية في مصر والوطن العربي وإفريقيا لاستعادة دورها الرائد في الشرق الأوسط وإفريقيا باعتبارها الجامعة الأولي في المنطقة ، التي تقوم بتنفيذ برامج تعليمية وتدريبية  تخدم أهداف الحركة العمالية .     


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية