اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"المصرية للاتصالات" تتطلع لصرف جزء من أرباحها المحتجزة لدى "فودافون"

الأربعاء 15 july 2015 12:29:00 مساءً
أسامة ياسين، الرئيس التنفيذي للشركة "المصرية للاتصالات"

قال أسامة ياسين، الرئيس التنفيذي للشركة "المصرية للاتصالات"، إن هناك محادثات مع "فودافون" بشأن صرف جزء من الأرباح المحتجزة لديها منذ 2012 وحتى الآن، والبالغة نحو 1.5 مليار جنيه.
 
وأضاف "ياسين"، في تصريحات لــ"مباشر" على هامش السحور السنوي لشركته، مساء الثلاثاء، "أتوقع أن نحصل على نسبة طيبة من الأرباح المحتجزة في 2015؛ لتمويل خططنا وتوسعاتنا خلال المرحلة المقبلة". مضيفاً "نتفاوض حول النسبة التي لم تتحدد بعد".
 
وتمتلك الحكومة المصرية 80% من أسهم "المصرية للاتصالات"، والتي تمتلك بدورها نحو 45% من أسهم "فودافون مصر".
 
من جانبه قال محمد سالم رئيس مجلس الإدارة، في تصريح لـ"مباشر"، إنه توصل إلى اتفاق مع إيف جوتيه، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة المصرية لخدمات التليفون المحمول "موبينيل"، على مد المهلة الزمنية لحل النزاع بشأن أسعار الترابط حتى مطلع سبتمبر القادم.
 
وأوضح رئيس مجلس الإدارة، التفاوض والحلول الودية مع شركاء العمل ستعود بالنفع على جميع الأطراف بعيداً عن إجراءات التقاضي.
 
وتخوض المصرية للاتصالات نزاعاً بشأن أسعار الترابط مع فودافون مصر، وموبينيل.
 
وأضاف محمد سالم، نعمل على الانتهاء من إعادة تسعير خدمات الإنترنت، والتي أتوقع أن تكون في القريب العاجل جداً.
 
قالت الشركة المصرية للاتصالات، إن عمليات إعادة تسعير خدمات الإنترنت ستساهم في زيادة أعداد المستخدمين بشكل كبير، بما ينعكس بدوره على زيادة الأرباح وفقاً للدراسة التي أجرتها شركة فاروس القابضة للاستشارات.
 
وأوضحت "الشركة"، أن إعادة تسعير خدمات الإنترنت يأتي تماشياً مع مبادرة وتوجه الدولة ممثلة في "وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات" في تحسين أسعار ورفع نسبة انتشار خدمات الإنترنت على مستوى محافظات الجمهورية، وكذلك تحقيق أقصى درجات الاستفادة من تطبيقات الحكومة الإلكترونية الجديدة، اعتماداً على انتشار خدمات الإنترنت، وبلوغ مصر مكانة رائدة في مجال الاتصالات الرقمية والإنترنت.
 
تعمل "المصرية للاتصالات" في إنشاء وتشغيل شبكات الاتصالات السلكية واللاسلكية، وتقديم الخدمات التليفونية السلكية واللاسلكية، وإدارة وصيانة المنشآت والأجهزة والمعدات اللازمة لتقديم تلك الخدمات، وتنفيذ المشروعات اللازمة لتحقيق أغراضها، والتعاون مع المشروعات والمنظمات الدولية لربط جمهورية مصر العربية بالعالم الخارجي.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية