اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير العمل يسلم 93 عقد عمل لعمالة مصرية متجهة إلى البوسنة والإمارات والأردن

الخميس 14 augu 2025 01:14:00 مساءً
وزير العمل يسلم 93 عقد عمل لعمالة مصرية متجهة إلى البوسنة والإمارات والأردن

سلم وزير القوى العاملة محمد جبران، اليوم الخميس، 93 عقد عمل للكوادر المصرية التي اجتازت بنجاح الاختبارات المطلوبة للعمل في كل من البوسنة والهرسك، والإمارات العربية المتحدة، والأردن، في إطار جهود الوزارة المتواصلة لفتح أسواق عمل جديدة بالخارج أمام العمالة المصرية، وتوسيع آفاق التوظيف الدولي للشباب المصري.
 
وأكد الوزير أن هذه الخطوة تأتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بدعم العمالة المصرية، وتمكينها من فرص عمل لائقة في الخارج، مع ضمان حمايتها وحقوقها، مشيراً إلى أن الوزارة تبذل قصارى جهدها بالتنسيق مع الإدارة المركزية للعلاقات الدولية، والإدارة العامة للتشغيل، ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج، لجذب المزيد من فرص العمل في دول مختلفة.
 
تفاصيل العقود المُسلّمة:
 
56 عقد عمل لدولة البوسنة والهرسك في مهن التشييد والبناء، تشمل:
 
نجار مسلح
 
حداد مسلح
 
نقّاش
 
مُثبت واجهات
 
بنّاء
 
30 عقد عمل لدولة الإمارات العربية المتحدة في مهن:
 
حداد
 
نجار
 
لحام
 
7 عقود عمل لدولة الأردن في مجالات الزراعة والبناء
 
مميزات فرص العمل:
 
أوضح الوزير أن هذه الفرص تتميز بأجور لائقة تتناسب مع طبيعة العمل والسوق المحلي في كل دولة ، توفير خدمات صحية واجتماعية للعمال ، التزام الدول المضيفة بتطبيق معايير العمل اللائق.
 
دعم العمالة من خلال التوعية بالحقوق والواجبات قبل السفر، بما في ذلك الاتفاقيات الثنائية والقوانين المحلية.
 
ووجه الوزير الشباب الحاصلين على العقود اليوم بضرورة التحلي بالاحترافية، والإخلاص في العمل، والانضباط، ليكونوا نموذجًا يُحتذى به في المهنية واحترام قوانين الدولة المضيفة، مؤكداً أن تمثيل مصر في الخارج يُعد واجباً وطنياً إلى جانب كونه فرصة شخصية للتطور المهني.
 
ودعا الوزير جبران جميع الشباب المصري الراغبين في العمل بالخارج إلى متابعة الإعلانات الرسمية التي تصدرها الوزارة عبر قنواتها المعتمدة، والتقديم على الوظائف المتاحة، مشدداً على أن جميع خدمات الوزارة مجانية تماماً، ولا يشترط وجود أي وسطاء، حمايةً للعامل من الاستغلال.
 
وأشار الوزير إلى أن قنوات الاتصال مفتوحة دائماً مع مكاتب التمثيل العمالي في الخارج، وأن الوزارة على أتم الاستعداد لمواجهة أي تحديات قد تواجه العمال في دول العمل، وتقديم الدعم القانوني واللوجستي اللازم.
 
وأكد أن هذه الخطوة تُعد جزءاً من استراتيجية الوزارة لتعزيز الهجرة الشرعية والآمنة، وتحويل العمالة المصرية إلى عنصر إنتاجي مؤهل ومحترف في الأسواق الدولية، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني من خلال تحويلات العاملين بالخارج.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية