اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

صباحي: مصر تحتاج إلى رئيس لكل المصريين

السبت 24 may 2014 04:54:00 مساءً
صباحي: مصر تحتاج إلى رئيس لكل المصريين

 أكد صباحي أنه سيغير طريقة إدارة البلاد في حال نجاحه بالانتخابات الرئاسية ولن يعتمد على طريقة الإدارة المركزية وإنما سيعتمد على طريقة الحكم المحلي الذي لا يلغي التعدد ولا يصادر الاختلاف في الرأي ووحدة الشعب.

وفيما يخص التيار الإسلامي في مصر فقد شدد صباحي أنه لن يتعرض للإقصاء، موضحا أن هذا التيار تعرض لانتكاسة نتيجة مواقف جماعة "الاخوان المسلمين".

وركز صباحي على ضرورة التفريق ما بين الإرهاب واعمال العنف والأفكار التي تدعوا اليه واحترام حرية التعبير السلمي.

واعتبر صباحي أن "مصر تحتاج إلى رئيس لكل المصريين وليس رئيساً لحزب أو جماعة وهو من أهم الدروس المستفادة من حكم محمد مرسي والذي كان رئيس لجماعته وليس لكل المصريين".

 وتابع صباحي أن أي "نظام يستطيع تحقيق أهداف الثورة أو حتى المضي في تحقيق تلك الأهداف سيكون الشعب المصري معه فالشعب المصري ضد الفوضى وفي نفس الوقت ضد الاستمرار في الفساد". وأكد صباحي انه "سيحارب الارهاب بخطاب ديني جديد من الأزهر والكنيسة فالإسلام يدعو إلى العدل والمسيحية تدعو إلى المحبة وبالعدل والمحبة تستطيع مصر التقدم".

وحول دور مصر في المنطقة والعالم عقب فوزه بالانتخابات، قال صباحي إن مصر مهيئة لأن تكون لاعبا مهما سواء في المنطقة العربية أو في العالم وستستعيد دورها الاقليمي.

 تعيش مصر اللحظات الأخيرة قبل الانتخابات التي ستحسم الطريق التي ستسير عليها البلاد لمدة أربعة سنوات قادمة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية