اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رغم تأثيرات الفيضانات

ارتفاع إنتاج الفحم والحديد لـ"بي إتش بي بلتون" في الربع الثاني

الأربعاء 20 july 2011 02:40:21 مساءً
ارتفاع إنتاج الفحم والحديد لـ

أعلنت شركة "بي اتش بي بلتون" أكبر شركة للتعدين في العالم عن ارتفاع إنتاجها للفحم ولكنها في الوقت نفسه أشارت إلى استمرار تأثيرات الفيضان على مستويات الإنتاج.

وقالت الشركة في تقرير لها إن انتاج الفحم ارتفع بنسبة 19% في الثلاثة أشهر التي انتهت بنهاية يونيو الماضي مقارنة بالربع الأول من العام. ورغم ذلك فإن إنتاج الفحم لا يزال منخفضًا بنسبة 28% عن نفس الفترة في العام الماضي.

وذكرت البي بي سي أن المناطق الشمالية الشرقية من استراليا والتي يتم فيها معظم انشطة تعدين الفحم بالنسبة لشركة بي إتش بي بلتون شهدت فيضانات كثيرة في بداية العام الحالي.

وأوضحت بي اتش بي أن الآثار المتبقية من الطقس الرطب والتي استمرت لمعظم الوقت في العام المالي الحالي استمرت في اعاقة نشاط الفحم بكوينزلاند.

ويرى المحللون والمستثمرون وفقا لهذا التقرير ان انتاج الشركة من الفحم يبدو أنه يتعافى بشكل أسرع من المتوقع. وذلك على عكس ما أعلن عنه البنك المركزي الاسترالي أمس الثلاثاء من أن ارتفاع صادرات الفحم بعد الفيضانات في مدينة كوينزلاند سيستغرق وقتا أطول من المتوقع خلال وقت سابق. وأشار البنك انه لن يتم العودة الى مستويات الانتاج الكلي حتى بداية عام 2012.

أما بالنسبة لنشاط انتاج الحديد الخام فقد حققت الشركة أداء أفضل حيث قفز الانتاج بنحو 14% خلال الربع الثاني مقارنة بنفس الفترة في عام 2010.

ولم تتأثر انشطة التعدين بالنسبة للحديد من الفيضانات في المناطق الغربية من استراليا. وشهدت ايضا عمليات انتاج الالومنيوم والغاز الطبيعيصعودًا في الربع الثاني مقارنة بنفس الفترة من عام 2010.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية