اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

متأثرة بالاضطرابات السياسية

بورصة البحرين تنجو من براثن التراجع فى ختام تعاملات "الثلاثاء"

الثلاثاء 06 september 2011 01:53:59 مساءً
بورصة البحرين تنجو من براثن التراجع فى ختام تعاملات

 

أفلحت بورصة البحرين فى النجاه من براثن التراجع، لتبقى دون تغيير فى ختام تعاملات اليوم الثلاثاء عن مستوى إغلاقها أمس، حيث لم يحرك مؤشرها الرئيسى ساكنًا، وإن بدا ذلك هو أفضل الأوضاع فى ظل النزيف المستمر الذى تعانى منه بورصة البحرين كلما فتحت أبوابها للتداول، متأثرة بالإضطرابات السياسية التى تعانى منها البلاد، وأسلوب القمع الذى تستخدمه الحكومة فى التعامل مع المتظاهرين السلميين .

ولم يضف المؤشر الرئيسى لبورصة البحرين-أصغر بورصة خليجية فى المنطقة- أية نقاط ليبقى مستقرًا عند 1261.04 نقطة، بعد أن نجح ارتفاع مؤشر قطاع الاستثمار فى تقويض التراجع الذى منى به مؤشرى قطاعى الخدمات والفنادق والسياحة.

وكانت المظاهرات قد تجددت فى البحرين بعد انسحاب المعارضة من حوار التوافق الوطني، مع الإبقاء على المطالب التى تنادى بها المعارضة من إصلاحات سياسية، تلك المعارضة التى لا تريد أكثر من تطبيق تجربة الكويت الديمقراطية.

وأدت صدامات اندلعت عقب صلاة العيد يوم الاربعاء الماضى قرب العاصمة البحرينية –المنامة- بين رجال الأمن وعدد من المحتجين، إلى مقتل صبى فى الرابعة عشر من عمره توفى بعد أن اصابته عبوة غاز مسيل للدموع .

وألقى ناشطون فى مجال حقوق الانسان بالمسئولية على رجال الشرطة فى التسبب فى وفاة الصبى الذى كان يشارك فى الاحتجاج، الذى انطلق فى بلدة السترة القريبة من المنامة.

وبالطبع كان لابد أن تؤثر تلك الأوضاع السياسية على المناخ الاقتصادى فى البلاد، إذ إنه من بين 9 شركات تم تداول أسهمها، لم يرتفع سوى سهم شركة واحدة هو "بيت التمويل الخليجي" وتراجعت أسهم 4 شركات هى "البحرينية للترفيه العائلي" و"ناس" و"العامة للتجارة وصناعة الأغذية" و"بتلكو"، وبقيت أسهم 4 شركات دون تغيير عن مستويات إغلاقها أمس. 

 



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية