اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

انقطاع التيار الكهربائى في بيت وزير التخطيط حقق العدالة الاجتماعية

الأحد 12 augu 2012 12:49:09 مساءً
 انقطاع التيار الكهربائى في بيت وزير التخطيط حقق العدالة الاجتماعية

 

 

 

 

أكد الدكتور أشرف العربى، وزير التخطيط والتعاون الدولى، أن الحكومة تقوم بكل ما فى وسعها من جهود من أجل حل هذه المشكلة، مشيراً إلى أن الفترة المقبلة ستشهد انفاق مليارات الجنيهات من أجل استكمال وانشاء محطات تقوية.

 وأضاف الوزير أن الأمر الذى فاقم من المشكلة خلال هذا العام الارتفاع الكبير فى حرارة الجو مما جعل هناك ضغطاً كبيراً على استخدام الكهرباء .

وبأسلوب طريف قال الوزير: "انقطع التيار الكهربائى عن المنطقة التى أقطن بها، إلا أنه لم يقطع فى بيتى، فتساءلت فى استنكار وأنا أمام بيتى عائداً من عملى ما هذه المعاملة التفضيلية؟، وهل لأننى أصبحت وزيراً يقومون بمجاملتى بعدم قطع الكهرباء عنى، لكن حينما دخلت بيتى، لم أمكث سوى دقائق معدودة وانقطع التيار الكهربائى وحينها حمدت الله على تحقيق العدالة الاجتماعية " .

أما بشأن العلاقات مع الدول العربية ، فأكد وزير التخطيط أنه متفائل بهذه العلاقات فى الفترة المقبلة ، مثنياً على ما قام به أمير قطر من ايداع مليارى دولار فى البنك "المركزى" وكذا ما قامت به المملكة العربية السعودية ، ودول عربية كثيرة فى الفترة الماضية ، مؤكداً أن الفترة المقبلة سيتم إقرار تسهيلات من أجل جذب الاستثمار العربى ، وتنمية الاستثمارات القائمة وحل مشكلات المستثمرين .

وأكد وزير التخطيط أن الحكومة تستمر فى جهودها من أجل اتمام الحصول على قرض صندوق النقد الدولى إلا أن الأهمية لا تكمن فى القرض نفسه لكنها تكمن فى أن الحصول على مثل هذا التمويل يعد شهادة على تحسن آداء الاقتصاد أمام العالم ، مشيراً إلى أن عجز الموازنة العامة يصل إلى نحو 25 مليار دولار ، وقيمة قرض صندوق النقد يربو على الثلاث مليارات دولار ، ومن ثم فهو غير مؤثر بشكل كبير كقيمة لكنه مؤثر من حيث كونه شهادة عالمية على قدرة مصر على السداد .



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية