اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الشوري: 16 مليار جنيه لمستشارين وخبراء الوزارات والمحليات

الأحد 19 may 2013 08:09:00 مساءً
الشوري: 16 مليار جنيه لمستشارين وخبراء الوزارات والمحليات
صورة من داخل لجنة مالية الشوري

 

قال النائب عبد الحليم الجمال، وكيل اللجنة المالية بمجلس الشورى خلال اجتماعها اليوم الأحد، إن المبلغ المخصص فى الموازنة للمستشارين والخبراء بالوزارات وصل إلى 16 مليار جنيه توزع على 26 ألف مستشار وخبير غالبيتهم يعملون فى الإدارة المحلية وهؤلاء كانوا موظفين كبارا فى الدولة وعينهم النظام السابق بالرشاوى السياسية أو المجاملة فضلا عما يأخذونه من معاشات محترمة. 
وأضاف أن هؤلاء لا يقدمون أى خبرة وطنية أو استشارات، وأشار إلى أن هذا الرقم سيتم إعادة النظر فيه مرة أخرى قبل إقرار الموازنة. 
فيما تساءل النائب أشرف بدرالدين عضو اللجنة المالية بمجلس الشورى عن حزب الحرية والعدالة: "إذا غاب الوزير لعذر، فلماذا لم يحضر رؤساء الأجهزة المعنية بالوزارة؟ 
وأضاف: لماذا تحتفظ الوزارة لنفسها بموازنة قيمتها 41 مليون مخصصة للمشروعات كأننا أمام نفس السياسة القديمة التى يريد فيها الوزير أن يحتفظ لنفسه ببعض الأمور فى يديه، وتابع: "مازلنا نرى الفساد فى المحليات الذى وصل فى العهد السابق موجودا حتى الآن". 
وقال شريف رفاعى رئيس شعبة بالجهاز المركزى للمحاسبات إن مبلغ 171 مليون جنيه تم تخصيصها العام الماضى لتوزيعها على المحافظات رغم أن هذاالأسلوب لا يدعم اللامركزية، ورغم ذلك فإن المبالغ كانت تصرف لمحافظات بعينها وبعض المحافظات مثل الصعيد كان يدرج لها مبالغ فى الموازنة الخاصة بالتنمية المحلية لكن وقت التنفيذ لا تحصل على شىء.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية