اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مصر القوية: قضايا اﻷمن القومي ليست محل نزاع داخلي.. والاستخفاف بها "جناية"

الأربعاء 05 june 2013 01:39:00 مساءً
مصر القوية: قضايا اﻷمن القومي ليست محل نزاع داخلي.. والاستخفاف بها
حزب مصر القوية

أكد حزب مصر القوية أن ما حدث في جلسة الحوار الخاصة بمناقشة تبعات البدء في بناء سد النهضة اﻹثيوبي يُعبّر بلا شك عن حالة الفوضى التي تمر بها مصر وحالة الفشل الذريع التي تدار بها البلاد.

وأشار الحزب فى بيان صادر عنه اليوم "الأربعاء" إلى أن الفوضى والفشل لم يكونا ماثلين فقط في البث التليفزيوني، الذي كان مفاجئا لبعض الحضور، وﻻ في الكلمات غير المسئولة التي ألقيت من بعض الحضور، ولكن في غياب أي تصور لكيفية إدارة مجرد اجتماع على مثل هذه الدرجة من اﻷهمية والخطورة على اﻷمن القومي المصري.

وأوضح البيان أن اﻻجتماع لم يعرض أي معلومات ذات شأن أو أي استراتيجيات مقترحة للتعامل مع مثل هذا الملف شديد الحساسية وزاد الطين بلة باعتذار رئيس الوزراء الدكتور هشام قنديل عن عدم تولي شأن هذا الملف رغم عمله السابق في وزارة الري، ورغم ما قيل عن خبرته في المجال الأفريقي حين تم ترشيحه لمنصبه الحالي.

وأكد الحزب أن قضايا اﻷمن القومي المصري ليست محل نزاع سياسي داخلي وإن التعامل معها بخفة هو جناية في حق هذا الوطن وأجياله القادمة وعلى المسئولين أن يعتمدوا على أصحاب الخبرات الحقيقية في هذا المجال، أو أن يتركوا المسؤولية فورا إن كانت لديهم بقية من حس وطني.

وأضاف الحزب في بيانه: لقد كانت مصر تملك تقديرا خاصا من كل دول القارة اﻷفريقية حين ساعدتها في مرحلة ما بعد اﻻستقلال دون استغلال أو محاولة للسيطرة، وﻻ بد من البناء على هذا التاريخ باستخدام كل أدوات القوة الناعمة المصرية بأقصى سرعة؛ على أن تتوقف كل مظاهر اﻻستعلاء التي تعاملت بها مصر مع دول القارة في عهد مبارك.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية