اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

صحيفة قطرية: بوتفليقة وعد الغنوشي ببذل جهود لمنع إعدام مرسي

الأحد 05 july 2015 11:55:00 مساءً
 صحيفة قطرية: بوتفليقة وعد الغنوشي ببذل جهود لمنع إعدام مرسي

كشفت مصادر مقربة من حركة النهضة التونسية –الإخوان-، عن تدخل الرئيس عبد العزيز بوتفليقة لمنع إعدام الرئيس "المعزول" محمد مرسي وقيادات الإخوان.

وقالت المصادر في تصريحات خاصة لصحيفة "العربي الجديد" المقربة من المخابرات القطرية، طلب رئيس حركة النهضة التونسية راشد الغنوشي، من الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، التدخل لدى الرئيس عبد الفتاح السيسي، لعدم إعدام "المعزول" محمد مرسي.

وقالت المصادر إن الغنوشي ناشد بوتفليقة، خلال زيارته الأخيرة للجزائر، التوسط لدى السيسي واستغلال العلاقة الحسنة بين الجزائر ومصر لعدم الإقدام على إعدام مرسي تنفيذًا للتهديدات الضمنية التي أطلقها السيسي ضمنيًا.

وذكر المصدر أن الغنوشي شرح لبوتفليقة المخاطر الكبرى المحدقة بمصر في حال تم إعدام مرسي وقيادات الصف الأول من "الإخوان المسلمين" وبينهم المرشد محمد بديع.

كما أشارت المصادر إلى أن الرئيس بوتفليقة وعد الغنوشي ببذل جهده وأبلغ ضيفه التونسي أنها ليست المرة الأولى التي تتدخل فيها الجزائر في حالات كهذه، وأن الجزائر كانت قد بذلت جهودًا كبيرة لمنع إقدام الرئيس الراحل جمال عبد الناصر على إعدام سيد قطب.

ورجحت المصادر التونسية، أن يكون الغنوشي قد استبق زيارة مرتقبة يجري الحديث عنها منذ فترة للسيسي إلى الجزائر، وهي الزيارة التي يود الغنوشي أن تستغل لتدخل بوتفليقة لدى الرئيس المصري لمنع إعدام مرسي.

تتقاطع هذه التسريبات مع تصريح مسئول العلاقات الخارجية في حركة النهضة، رفيق بوشلاكة، الذي أكد أن لقاء الغنوشي مع بوتفليقة "استعرض الوضع المصري وتحديدًا ملف الإخوان بعد عزم الرئيس السيسي المضي في تنفيذ أحكام الإعدام في حق قيادات التنظيم".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية